Vous souhaitez réserver pour un groupe d'ami(e)s, collègue de travail, en famille ou en amoureux :
RÉSERVATION au 04 37 59 80 65.
""C’est une histoire qui se déguste à fleur de ville entre la cour et les jardins d’un château lumineux. La viande dans tous ses états déploie chez nous ses qualités gustatives pour ravir les amateurs de morceaux choisis.
Du producteur passionné au billot de boucher, le bœuf poursuit sa métamorphose dans l’assiette en jouant de singulières partitions. Ici on fait la part belle aux distingués carnivores avec veaux, vaches, rognons…
Sélection drastique de nos produits et recettes simples abreuvent notre exigence culinaire.
Nos viandes racées, nourries à l’air de terroirs s’accompagnent de cuissons précises.
De la foire aux bestiaux aux tables du Grill notre planète viande se déploie en AOC, label et traçabilité.
La carte se conjugue en tendreté et puissance offrant aux palais une palette goûteuse avec côtes, filets, rumsteck, araignée, poire, merlan, hampe, onglets, os à moelle, foie, ris, quasi et Cie…
Bon appétit""
Françoise Petit